Рекомендуем:

загрузка...

Антицеллюлитные скрабы

Антицеллюлитные скрабы

Антицеллюлитные скрабы могут использоваться как непосредственно перед антицеллюлитном массажем для улучшения эффекта, так же как и самостоятельная процедура для лечения целлюлита.

Скрабы активизируют кровообращение, очищают поры, удаляя омертвевшие клетки, выводят шлаки, токсины, способствуют подтяжке кожи.

Антицеллюлитные скрабы подготавливают кожу к различным оздоровительным процедурам, а также несут самостоятельный очистительный эффект. Множество антицеллюлитных процедур в косметических салонах рекомендуется делать после мягкого пилинга проблемных участков.

Какие существуют антицеллюлитные скрабы? Как приготовить эффективный скраб в домашних условиях?

Антицеллюлитный скраб из морской соли

Мелкую морскую соль можно приобрести в аптеке. Смешайте небольшую горсть морской с детским кремом, сметаной, оливковым маслом или маслами, нанесите массирующими движениями на участки тела пораженные целлюлитом.

Скраб из кофе

В приготовлении данного скраба используется натуральный кофе. Для скраба подойдут и остатки кофейного осадка. Смешайте кофе с детским или массажным кремом, массирующими движениями нанесите на проблемные участки. Кофе с медом дают непревзойденный антицеллюлитный эффект. Смешайте мед с кофе и данной смесью разотрите необходимые участки кожи.

Кофе можно смешивать с гелем и использовать как очищающий гель в душе, при этом не забывайте также массировать участки с целлюлитом 1-2 минуты.

Скраб на основе корицы

На 100г. меда используется пару щепоток корицы. Компоненты смешиваются и наносятся на проблемные участки.

Корицу можно использовать в виде масла в приготовлении следующего скраба. Смешайте масло корицы 2-3 капли, кофе молотый 3 столовые ложки, мед 3 столовые ложки. Нанесите на проблемные участки легкими массирующими движениями. Затем смойте под теплым душем. Корица дает согревающий эффект, что способствует лучшему кровообращению и выведению токсинов из подкожных тканей.

Антицеллюлитный скраб на основе меда

Для приготовления данного скраба смешайте следующие компонеты: голубая глина 50г., мед 100г., 4 капли масла жажоба, полстакана измельченной морской соли. Эта смесь наносится как скраб и делает кожу более подтянутой и шелковистой.

Скраб помогает быстрой регенерации клеток, выводит токсины, очищает поры. Компоненты, использующиеся в антицеллюлитных скрабах помогают в комплексной борьбе с целлюлитом и потерей мышечного тонуса. Применяйте скрабы 1-2 раза в неделю, чтобы результат здоровой гладкой кожи был закреплен на месяца.

Ученые доказали, что целлюлит - это прекрасно

загрузка...

Обсуждение статьи "Антицеллюлитные скрабы"

Добавить комментарий