Рекомендуем:

загрузка...

Классическая диета

Классическая диета

Новинки новинками, но, как известно к «классике жанра» доверия всегда больше, даже если речь пойдет о наших нелюбимых диетах. Какаю диету можно назвать классической? Какие результаты она принесет? И какому типу фигуры она идеально подходит? Сегодня мы выясним, что же подразумевает классическая диета.

Классическая диета заключается в правильном сбалансированном питании и никаких новшеств, никаких секретов и загадок не содержит. Классическая диета – это полноценное диетическое питание и не более того. Оказывается, что здоровое питание можно также назвать диетическим. Стоит только разграничить понятия лечебное диетическое питания и диетическое питание для здоровых людей. И если вы решили придерживаться классической диеты, не будет лишним освежить общепринятые нормы питания.

Что советуют модели для удержания веса и похудения:

Классическая диета: как похудеть?

Итак, начнем с самого волнительного вопроса, какие продукты можно и нужно есть для снижения веса, а от каких следует отказаться?

Так как классическая диета основана на здоровом и правильном питании стоит отказаться от таких продуктов: сладкие газированные напитки, чипсы, картофель фри, соки в пакетах, продукты содержащие красители и консерванты.

Ограничить употребление таких продуктов: минеральные воды (бессмысленно употреблять их каждый день), копчености, шоколадные батончики, алкоголь, сахар, соль, хлебобулочные изделия, жирные сорта сыров, майонез, кетчуп, жирные соусы, жареное мясо.

Приветствуются следующие продукты питания: овощи свежие и в запеченном виде, орехи, нежирная рыба, яйца, творог, свежевыжатые соки, фрукты, каши, молочные и кисломолочные продукты, отварное или запеченное мясо.

Классическая диета: в какое время есть?

Ничего удивительного, что классическая диета это в первую очередь плотный завтрак, далее «не тяжелый» обед и соответственно легкий ужин. Последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Неплохо, если трехразовое питание заменить пятиразовым, но также последний прием пищи должен быть задолго до сна, а порции перекусов небольшими.

Классическая диета: зачем есть?

Кушать, чтобы насытиться или кушать, чтобы чувствовать себя сильными и здоровыми? Диета преследует цель здорового питания и вовсе не лишает возможности побаловать себя вредными продуктами, но разве что очень редко в исключительных ситуациях. И совершенно другое дело, когда бутылочка пива вечером стала ежедневным традиционным напитком, а кофе с сигаретой на завтрак – зарядом энергии на целый день.

загрузка...

Обсуждение статьи "Классическая диета"

Добавить комментарий