Рекомендуем:

загрузка...

Диета доктора Брукера

Диета доктора Брукера

Харви Брукер - один из тех, кто смог побороть проблемы с весом и уже на протяжении многих лет делиться собственным опытом и успешно разработанной программой по снижению веса со всеми желающими. В основе его программы лежат несколько незатейливых принципов, которые приносят эффективный результат по снижению веса. В чем секрет похудения по Брукеру и существует ли специальная диета у Доктора Брукера, которая способствует снижению веса?

Диета доктора Брукера заключается не только в специальных диетах. Давайте рассмотрим данную систему похудения по основным ее принципам.

Первый принцип групп Харви Брукера состоит в том, что человек может прийти в воскресную группу, где сможет получить полную информацию о правильном питании и всех волнующих в связи с этим вопросов. Далее каждому участнику предлагается установить цель – количество килограммов, которые он хочет сбросить за определенное время. Специалисты по питанию откорректируют данную цифру, если участник слишком завысил досягаемую планку. Ведь резко и надолго скинуть большой вес невозможно, без общего ухудшения здоровья.

Для каждого человека отдельно разрабатывается план питания, которому он должен следовать. Причем программа питания составляется так, чтобы человек не испытывал голода.

Все это время вы должны отслеживать свой рацион питания, чтобы осознать какие ошибки могут помешать прийти к успеху, к намеченной ранее цели. Следующий принцип – еженедельные воскресные встречи единомышленников, во время которых обсуждаются проблемы и задачи группы. Пока всех членов группы объединяет одна цель, они могут оказывать поддержку друг другу, делится опытом. Все это позитивно влияет на общий результат группы и каждого участника отдельно.

У каждого участника группы с момента регистрации есть своя карта, где отмечается изначальный вес и регистрируется каждое воскресенье. Также работает линия телефонной поддержки. Если участник группы не смог попасть на встречу, он может узнать новости и рекомендации по телефону.

Харви Брукер утверждает, что сложно отыскать хотя бы одного члена группы, который не добился успеха по его системе. Следующий принцип  — вдохновение и мотивация Брукера. Харви отправляет всем участникам мотивационные письма и всегда готов к диалогу.

Весь секрет диеты доктора Брукера – это высокая мотивация и здоровое питание. На воскресных встречах он рассказывает о том, что в первую очередь нужно менять свое отношение к еде, только тогда можно добиться хороших результатов, а его задача правильно мотивировать участника группы и дать план, следуя которому он навсегда избавиться от проблем с лишним весом.

загрузка...

Обсуждение статьи "Диета доктора Брукера"

Добавить комментарий