Рекомендуем:

загрузка...

Диета Ларисы Долиной

Диета Ларисы Долиной

Недавно Ларисе Долиной исполнилось 55 лет и что сказать, выглядит она также превосходно, как и двадцать, и тридцать лет назад. В  новом российском мюзикле «Любовь и шпионаж» Лариса Долина играет неоднозначную роль шпионки Мата Хари и выглядит просто великолепно. Коротенькие платья и легкая походка – Лариса Долина как всегда в форме и на эстрадной сцене и в кино и даже в театре. Как такой зрелой женщине удается лихо сбрасывать килограммы, готовясь к очередному эксперименту в своей бурной творческой жизни?

Диета Ларисы Долиной стала популярна после того, как певица показалась с идеальной фигурой на одном из песенных конкурсов в Сочи. Поклонники до сих пор не перестают восторгаться ни ее песнями, ни внешними данными. Можно сказать, что критически избыточного лишнего веса у Ларисы Долиной никогда и не было, но выглядеть настолько великолепно в свои 55 удается далеко не каждой барышне.

Диета Ларисы Долиной разбита на 7 дней. Очень жесткой данную диету не назовешь, но и к легким и приятным она не относится. В народе эта диета называется кефирной, сейчас вы поймете почему.

День первый

Сварите 5 картошек в мундире, которые разделите на 5 приемов пищи. В течение дня выпейте 0,5 л. Кефира.

День второй

Этот день окажется немного сложнее. Разрешается скушать 200г. сметаны и 0,5л. кефира.

День третий

Теперь вместо сметаны 200г. творога и те же пол литра кефира.

День четвертый

Сварите два небольших филе курицы без соли, и снова 0,5 л. кефира.

День пятый

В этот день вы можете на выбор скушать 1 кг. яблок, или же 300г. чернослива. Напиток – 0,5л. кефира

День шестой – 1 литр кефира

День седьмой – 1 литр минеральной воды

В диете Ларисы Долиной есть еще несколько нюансов. Любой прием пищи должен быть строго до 18:00. Также в течение любого дня диеты рекомендуется пить побольше воды. Диету не следует проводить чаще, чем 1 раз в два месяца. Вот такая диета Долиной обещает скинуть до семи килограмм лишнего веса всего за 1 неделю диеты.

Для любителей молочных продуктов такая диета покажется вполне удачной и может даже легкой. И соответственно сложно будет продержаться на диете Ларисы Долиной тем, кто не любит молочного.

Диета Долиной вызывает доверие, так как Лариса всегда отрицала какие-либо факты об операциях по уменьшению веса, таких как липосакция. Да и преданному поклоннику, восторгающемуся творчеством Ларисы Долиной худеть по диете любимой певицы куда более приятно, чем по классическим диетам.

загрузка...

Обсуждение статьи "Диета Ларисы Долиной"

натали пишет 28 августа 2011 в 14:45:44
мне понравилось хочу попробовать

Добавить комментарий