Рекомендуем:

загрузка...

Диета по типу фигуры

Диета по типу фигуры

У всех нас есть свои определенные зоны, где лишние килограммы сосредотачиваются значительно чаще, нежели на других частях тела. Хочется убрать пару кило на бедрах, а худеет грудь. Хочется скинуть сантиметры в животике, а пропадают привлекательные формы ягодиц. Как найти диету, которая поможет скинуть вес именно в тех «критических местах», где это действительно необходимо? Диеты по типу фигур помогут разобраться с такой нелегкой задачей.

Тип фигуры «груша»

Красивые ягодицы запросто могут компенсировать маленькую грудь девушки, но что если все лишнее только туда и уходит, в попу и бедра? Девушки, обладающие типом фигуры «груша» имеют четкое очертание талии, аккуратную грудь, но все лишние килограммы садятся на ягодицах и бедрах.

Диета по типу фигуры «груша»:

Завтрак: гречневая или овсяная каша, 200 г. творога;

Обед: салат из овощей, отварной рис или овощное рагу;

Ужин: овощной суп.

Упражнения с нагрузкой на бедра и ягодицы не менее 2-х раз в неделю.

Тип фигуры «песочные часы»

«Песочные часики» откладывают жир одинаково как в верхней части тела, так и в нижней, а более узкая талия все это аккуратно разделяет на две равные доли.

Диета по типу фигуры «песочные часы»:

Завтрак: овсяная каша, филе морской рыбы

Обед:  овощной салат, печеный картофель, отварная телятина

Ужин: салат из свежей моркови и капусты, кусочек ржаного хлеба

Упражнения: бег по утрам. Желательно не заниматься изнурительными упражнениями без инструктора, так как у девушек  фигурой «песочные часы» жир запросто может заменить объемная мускулатура.

Тип фигуры «яблоко»

Девушкам-яблочкам также нелегко: ножки стройные, ручки худые, а вот животик растет вместе с грудью и попой. Что и говорить, что о тонкой талии приходиться только мечтать, но все в ваших руках!

Диета по типу фигуры «яблоко»:

Завтрак: салат из вареного яйца и зелени, бутерброд с красной рыбой или икрой.

Обед: куриное филе, салат из зеленого горошка и вареного яйца.

Ужин: любые печеные овощи, салат из свежей капусты.

Упражнения: обычный  и косой пресс желательно через день.

Для каждого типа фигуры есть «свои» вредные и полезные продукты. К примеру, хлеб чаще всего оседает на талии и ягодицах, поэтому «грушам» с булочками пора завязывать, также как и «яблочкам» уже давно пора приобрести гимнастический круг.

Комплекс женских упражнений для грушевидного типа фигуры

Женские фигурки разнообразием своим прекрасны и даже если глядя в зеркало вам не нравится одна часть тела, взгляните на другую – она невероятно прекрасна, а ведь у вашей подруги, возможно, все иначе!

загрузка...

Обсуждение статьи "Диета по типу фигуры"

Добавить комментарий