Рекомендуем:

загрузка...

Диета для тех, кому за 30

Диета для тех, кому за 30

После 30-ти лет каждый лишний кусочек еды сразу же откладывается на талии. Смотреть за фигурой после 30-ти становится сложнее и на это есть свои причины.

Дело в том, что обмен веществ становится гораздо медленнее, да и физическая активность к 30-ти годам сильно сокращается. Диета для тех, кому за 30-ть должна, прежде всего, содержать все необходимые микроэлементы и витамины.

После 30-ти лет питание стоит корректировать, нужно держать себя в форме, ведь из года в год все сложнее привести фигуру в порядок.

Для того, чтобы скинуть вес после 30-ти не стоит останавливать выбор на очень строгих диетах. Организм может воспринять диету, как голодание и после окончания диеты сделать соответствующие запасы на будущее в области проблемных зон. Мы предлагаем диету, которая в отличие от большинства других, более экстремальных, рассчитана на длительное время – 3 недели.

Крестьянская диета для тех, кому за 30

Завтрак

Вариант 1:100г. обезжиренного творога, 2 фрукта на выбор, зеленый чай или кофе.

Вариант 2: овощной суп, кефир, кусочек ржаного хлеба.

Обед

Вариант1:100г. отварного мяса птицы, салат из свежих овощей, фруктовый сок.

Вариант 2: печеный картофель, отварное мясо, салат из капусты (разделить на два приема).

Ужин:

Вариант 1: 200г. отварных овощей, 100г. гречневой каши, яблоко.

Вариант 2: отварное яйцо, 100г. отварного риса, яблоко.

Во время диеты принимайте витамины, ведь диета низкокалорийная, пейте много воды. Эта диета также помогает в борьбе с целлюлитом, так как рацион насыщен клетчаткой.

Капустная диета

За 10 дней придерживаясь этой диеты можно сбросить до 10 кг. Диета низкокалорийная, поэтому прием витаминов в таблетках будет очень кстати.

Завтрак: чай или кофе, вареное яйцо.

Обед: салат из свежей капусты, морковки, отварное мясо или рыба нежирного вида.

Полдник: яблоко.

Ужин: салат из свежей капусты или овощной суп, перепелиного яйца, обезжиренный кефир.

Вы можете пить без ограничений зеленый чай, а также кушать листья капусты. Утром лучше всего отдать предпочтение кофе, так как он ускоряет обмен веществ. Не добавляйте в пищу сахар или соль. Если не можете их полностью исключить, желательно сократить до минимума. Употребление алкоголя запрещено, а также мучных и кондитерских изделий. Чаще, чем один раз в два месяца данной диеты придерживаться не стоит.

После окончания любой из диет, постепенно возвращайтесь к прежнему рациону, естественно стоит его слегка подкорректировать. Диеты после 30-ти пользуются большой популярностью, ведь красота в этом возрасте – большой труд.  

загрузка...

Обсуждение статьи "Диета для тех, кому за 30"

Добавить комментарий