Рекомендуем:

загрузка...

Диета "Минус 60"

Диета "Минус 60"

Диета минус 60 - это целая система похудения. Как пишет автор системы «Минус 60» Екатерина Мироманова похудеть можно только тогда, когда вы выберете для себя комфортную систему питания на всю жизнь. В первую очередь обратите внимание на 60 пунктов психологических проблем, которые стоит исключить из своей жизни. Катерина Муроманова довольно большую часть своих публикаций посвящает именно психологическому настрою к похудению.

Что же касается диеты «Минус 60», то она основывается на следующих принципах:

  1. Научитесь слушаться свой организм. Концентрируйтесь на продуктах, которые вы кушаете: «Может вам и не хочется есть то, что вы употребляете, но это уже вошло в привычку». Уделите внимание тем продуктам, которые вы едите «машинально».
  2. Постепенно заменяйте продукты на более здоровые и натуральные, к примеру, конфеты на сухофрукты. Но только очень постепенно, для начала сокращайте сладкое, а потом подменяйте. Сократите употребление консервированных продуктов.
  3. Замените всю вашу посуду на более мелкую. Из глубоких тарелок старайтесь есть только суп.
  4. Кушайте все вредные и очень калорийные продукты только до 12-ти дня: выпечка, печенье, хлеб, кетчуп, майонез, жареная картошка, яичница, шоколад, сырокопченая колбаса, орехи, семечки, бананы (из-за высокой калорийности) и другие.
  5. Замените белый сахар, на коричневый сахар. В отличие от белого он несет в организм питательные вещества. Не исключайте его потребление, а сократите до минимума.
  6. Пейте воду столько сколько захотите. Прислушивайтесь к своему организму.
  7. Из алкоголя пейте только красное сухое вино. Оно более полезно, чем остальные виды вин и менее калорийно.
  8. Можно принимать витамины, особенно зимой.
  9. Есть не позже 6-ти вечера. После 6-ти можно выпить воду или чай, кофе без сахара.
  10. На обед можно кушать следующие продукты: каши, тушеные овощи, мясо, сосиски, колбаса, рыба. Но только не в жареном виде, ржаной хлеб или диетические сухарики.
  11. До шести можно пить кефир, съесть 50гр. сыра.
  12. На ужин Катерина Мироманова предлагает несколько вариантов рациона похожих на раздельное питание. Выберите один из предлагаемых вариантов на ужин:

- салат из сырых овощей заправленный лимонным соком.

- вареные или тушеные овощи

- отварной рис или гречка

- отварное или запеченное мясо

- обезжиренный творог

- отварные яйца

Система «Минус 60» — это определенный образ жизни, который помогает не только скинуть вес, но и привести свой организм и тело в форму. Что же, эта система отличается, прежде всего, гуманностью, так как строгие диеты дают хоть и быстрый, но временный результат. Диета «Минус 60» позволяет сбрасывать вес без стресса ни для организма, ни для психики.

загрузка...

Обсуждение статьи "Диета "Минус 60""

Добавить комментарий