Рекомендуем:

загрузка...

Лечение целлюлита в косметическом салоне

Лечение целлюлита в косметическом салоне

Доверится рукам профессионалов неплохое решение, тем более, если речь идет о лечении целлюлита. Проводить на себе эксперименты, а также заниматься самолечением не самый быстрый и эффективный способ избавиться от целлюлита. Что же касается косметических салонов, то опыта там побольше, да и технологии получше. К тому же, что может быть приятнее, когда о твоем теле заботятся профессиональные косметологи, диетологи и массажисты.

Какие методы лечения целлюлита предлагают в косметических салонах? Какие процедуры эффективны против целлюлита? Как быстро можно увидеть эффект?

Антицеллюлитный массаж

Эта процедура отлично справляется с целлюлитом начальных стадий. У разогревшихся зон улучшается кровообращение, а соответственно и обмен веществ. Применение специальных масел вовремя массажа, а также после него способствует лучшему выведению шлаков, токсинов. На первых стадиях целлюлита требуется от 5-ти до 20-ти сеансов массажа.

Антицеллютные обертывания

Эта процедура кроме перечисленных достоинств антицеллюлитного массажа расщипляет жиры и питает кожу множеством питательных компонентов. Обертывания помогают вернуть коже тонус, показаны на начальных стадиях целлюлита. К сожалению, горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен, кожных заболеваниях, сердечнососудистых.

Мезотерапия

Данные инъекции производятся непосредственно в проблемные участки, что сложно оставить без внимания. Для видимого эффекта необходимо 5-10 инъекций на основе лекарственных препаратов. Данной процедурой можно смело интересоваться как на первичных, так и средних стадиях целлюлита.

Электролиполиз

Этот метод будет эффективен даже на очень запущенных стадиях целлюлита. Суть его применения заключается в том, что с помощью иголок-электродов, которые вводятся в жировой слой образуется электромагнитное поле, что способствует разрушению жировых клеток и отвердевших узелков. После электролиполиза рекомендуется делать лимфодренаж, который будет способствовать выведению разрушенных материалов.

Консультация диетолога

Авторитет и уважение вызывает тот косметический салон, в штате которого числиться диетолог. Какие бы процедуры вы не проходили, заглянуть в кабинет диетолога никогда не будет лишним. Он поможет скорректировать ежедневное питание, содействующие закреплению результатов после прохождения антицеллюлитных процедур.

Как победить целлюлит видео

загрузка...

Обсуждение статьи "Лечение целлюлита в косметическом салоне"

Добавить комментарий