Рекомендуем:

загрузка...

Мезотерапия как средство лечения целлюлита

Мезотерапия как средство лечения целлюлита

«Волшебные инъекции» - такое распространенное название приобрела мезотерапия в мире женской красоты. Как бы ни ругались «ценители» естественной красоты, соблазн омолодить свое тело на 5-10 лет всегда будет пользоваться спросом. Мезотерапия, как средство лечения целлюлита применяется достаточно давно и успешно. О некоторых нюансах этой процедуры направленной на мгновенное уничтожение проявлений целлюлита мы и поговорим далее.

Чтобы избавиться от целлюлита с помощью мезотерапии, давайте ознакомимся с техникой данной косметической процедуры. Итак, под кожу, вводиться так называемый «коктейль», который состоит из специальной смеси лекарственных препаратов. Препаратов, вводимых методом мезотерапии достаточно большое количество, и их выбор осуществляет врач-косметолог исходя из участка тела, на который будет оказано воздействие, а также желаемых результатов. Комбинация различных препаратов для достижения максимального эффекта также производиться лечащим врачом.

Мезотерапия существенно отличается от других антицеллюлитных программ тем, что оказывает локальное воздействие непосредственно на проблемные участки кожи. Согласитесь в борьбе с целлюлитом это весомый и довольно убедительный аргумент. Профессиональные косметологи уверяют, что мезотерапия отлично справится даже с очень запущенными стадиями целлюлита. И этот факт не может оставаться без внимания представительниц прекрасного пола.

Сколько же необходимо времени, чтобы избавиться от целлюлита с помощью мезотерапии? В клиниках существуют различные антицеллюлитные программы с применением мезотерапии. Но в среднем такой курс может составить от 5-ти до 20-ти процедур. Но все же зримый эффект устранения целлюлита и похудения вы получите уже после 2-3-х процедур.

Одним из недостатков метода мезотерапии против целлюлита в том, что эффект данной процедуры в среднем продержится год-полтора. Некоторые инъекции не вызовут дискомфорта или же болезненных ощущений, другие могут воздействовать с точностью наоборот, давать отеки, синяки, аллергические реакции. Но если врач-косметолог выполнил процедуру мезотерапии правильно, в скором времени эти особенности исчезнут.   

Решившись на мезотерапию, помните, данные метод достаточно молодой для России и Украины. А врачей прошедших специальную подготовку намного меньше, нежели косметологов-энтузиастов. К тому же существует немало клиник, где грешат в использовании незарегистрированных препаратов, которые добавляются в «омолаживающие коктейли».

Мезотерапия видео

загрузка...

Обсуждение статьи "Мезотерапия как средство лечения целлюлита"

Добавить комментарий