Рекомендуем:

загрузка...

Обертывание - борьба с целлюлитом

Обертывание - борьба с целлюлитом

В борьбе с целлюлитом  нужно подключать всевозможные ресурсы. Один из проверенных методов в этой нелегкой борьбе за совершенство тела значится обертывание. Обертывание используется не только с целью уничтожения целлюлита, но и для повышения упругости кожи, а также в целях профилактики как возникновения целлюлита, так и подтяжки кожи, улучшения кровообращения в проблемных зонах.

Обертывания изначально делятся на горячие и холодные. Горячие обертывания стимулируют кровообращение, что дает приток тепла. Поры раскрываются, а значит, шлаки и токсины уходят вместе с лишней водой. Кстати, именно за счет оттока воды обертывание дает эффект похудения. Но так же через какое-то время эта вода быстро восполняется. При холодных обертываниях капилляры наоборот сужаются, кожа подтягивается. Очень часто дряблость кожи принимают за целлюлит. В этом случае холодное обертывание расставит все точки над «И»

Как обертывания помогают в борьбе с целлюлитом и лишним весом?

Процедура обертывания способствует хорошей микроциркуляции, что сказывается на ускорении обмена веществ. В результате выведения шлаков кожа становится более здоровой и подтянутой. Смеси для обертывания обогащают кожу минералами и витаминами.

Лучше всего с целлюлитом борются горячие обертывания. Такие обертывания на основе масел создают эффект сауны, действуют непосредственно на жировую прослойку, что позволяет уменьшить объем бедер и талии на несколько сантиметров.

Процедуру обертывания можно выполнить, как в салоне, так и в домашних условиях. Делайте раз в неделю пилинг. Это будет способствовать более глубокому проникновению активных веществ под кожу. Если кроме целлюлита у вас возникла проблема обвисания кожи, перед обвертыванием сделайте массаж проблемных зон. Для зримого эффекта требуется от 5-10 сеансов обертываний.

Обертывания не рекомендуются при различных кожных заболеваниях, гинекологических, урологических, также при сердечных. Приобретая различные смеси для обертывания, учитывайте фактор индивидуальной непереносимости, особенно касательно смесей с медом и ментолом. При варикозном расширении вен рекомендуется только холодное обертывание. Противопоказаны обертывания во время беременности.

Антицеллюлитные обертывания – это не только быстрый эффект избавления от апельсиновой корочки, но и оздоровляющее воздействие на весь организм. Выбирая процедуру  обертывания, вы совершенствуете свою фигуру, получая при этом огромное удовольствие, релаксируя в течение 30-40 минут.

Сегодняшнее видео в выпуске - программа о целлюлите на Украине

загрузка...

Обсуждение статьи "Обертывание - борьба с целлюлитом"

Добавить комментарий