Рекомендуем:

загрузка...

Обертывания и их эффект при лечении целлюлита

Обертывания и их эффект при лечении целлюлита

Мы достаточно много слышали про обертывания и зримый эффект, который стоит ожидать после таких процедур. Но осталось множество вопросов, в которых мы решили разобраться.

Какой эффект дают обертывания при лечении целлюлита?

Воздействие обертываний на проблемные участки можно описать следующим образом. Обертывания стимулируют не только кровообращение, но и обменные процессы в подкожных слоях, а специальный состав смесей для обертывания обогащает кожу минералами и питательными веществами, которые с легкостью проникают, создавая тепловой эффект. Стоит заметить, что обертывания помогают коже избавиться от вредных веществ, нормализовать подкожные процессы, а значит избавить от проявлений целлюлита. Естественно, что через определенное время целлюлит появится снова, если не изменить систему питания или пренебрегать физическими упражнениями.

Как добиться хороших результатов при обертывании?

Перед процедурой обертывания лучше всего сделать пилинг, или же за день до обертывания посетить сауну. Перед горячим обертыванием не лишним будет сделать разогревающий массаж проблемных зон. После процедуры можете нанести антицеллюлитный крем. После одной-двух процедур не стоит ожидать грандиозных результатов. Если вы решили проводить процедуру обертывания, выполните не менее 10-ти сеансов.

Какие смеси для обертывания помогают в лечении целлюлита?

Существует множество косметических смесей на основе различных питательных компонентов. Для лечения целлюлита мы рассмотрим самые популярные из них.

Обертывания водорослевые улучшают кровообращение в тканях, стимулируют отток лимфы, что лечит целлюлит изнутри и разглаживает кожу.

Грязевые обертывания обогащают кожу минеральными веществами, а также очищают ее. Лучше всего в борьбе с целлюлитом зарекомендовали себя сакские грязи.

Масляные обертывания дают согревающий эффект. За счет этого эффекта кожа легко избавляется от всех вредных веществ. А полезные масла глубоко проникают в жировые клетки.

Обертывания глиной оказывает биостимулирующий эффект, дарит коже упругость, шелковистость. Уже после первой процедуры вы заметите как проблемные участки стали более упругими и подтянутыми.

Какой эффект дают горячие и холодные обертывания при лечении целлюлита?

В борьбе с целлюлитом лучше всего использовать горячие обертывания, если у вас нет противопоказаний к данной процедуре. Тепловой эффект расширяет сосуды, помогает питательным веществам проникать глубже и тем самым сжигать подкожный жировой слой.

Как уменьшить целлюлит видео

загрузка...

Обсуждение статьи "Обертывания и их эффект при лечении целлюлита"

Добавить комментарий