Рекомендуем:

загрузка...

Однодневная диета для очищения кишечника

Однодневная диета для очищения кишечника

Диеты бывают разные, а значит, делить диеты можно не только по группе крови, ДНК и типу фигуры, но и по предназначению. Чтобы очистить организм применяются совершенно иные диеты, нежели для похудения, но результат от этого вы получаете вдвойне.

Что творится в нашем кишечнике видео онлайн

Диета для очистки кишечника на отрубях

3 раза в день принимайте 2 столовые ложки молотых отрубей в виде муки, запивая их больших количеством воды 250-500гр. Отруби нужно съедать за 15-10 минут до еды. На завтрак и обед лучше всего приготовить овсянку, а от ужина вовсе отказаться. Клетчатка, которая содержится в отрубях и почистит и полечит кишечник. К тому же, употребляя отруби, вы смело можете рассчитывать на похудение. Продукты с клетчаткой дают чувство насыщения на довольно длительное время. Очищая организм от токсинов, вы заметите не только улучшения здоровья, но и фигуры.

Кисломолочная диета для очистки кишечника

На завтрак готовиться напиток из следующих продуктов: 200гр. кефира, чайная ложка меда, 3 чернослива, 2 столовых ложки пшеничных отрубей. Лучше всего измельчить все ингредиенты в блендере. На обед нужно скушать кефир и 2 столовые ложки отрубей, на ужин только стакан кефира.

Если вы не страдаете от язвы или гастрита можете попробовать следующую однодневную диету для очистки организма. На завтрак выпейте стакан кефира, а на обед и полудник салат из капусты, болгарского перца и моркови. До ужина, на ужин и после ужина можно есть яблоки, желательно не кислых сортов.

Очищение кишечника корой крушины

Купите в аптеке упаковку коры крушины. Возьмите 250гр воды на 1 столовую ложку измельченной коры и прокипятите10-15 минут на слабом огне. В отвар добавьте еще ровно стакан кипяченой воды. Принимать настой следует утром и на ночь по полстакана. Настой имеет слабительный эффект, но выводит шлаки и отлично очищает кишечник.

Очистить кишечник за один день задача не из легких, но было бы желание, а подходящий метод всегда найдется. Вот и вспомнился древнейший метод очистки и кишечника и всего кишечного тракта из практики хатка йоги под названием Шанк Пракшалана. Данный метод заключается в очистке организма с помощью соленой воды. Соленая вода будет выходить через задний проход промывая весь желудочно-кишечный тракт. Да и на всю процедуру вам придется потратить около четырех часов. Для того чтобы вода выходила «правильно» нужно выполнять движения прописанные в практике Шанк-Пракшаланы.

Кишечник отлично чистят такие продукты, как чеснок, капуста, отруби, так и лекарственные препараты и травы. Главное определиться не с методом очистки а вопросом о необходимости очистить кишечника.

загрузка...

Обсуждение статьи "Однодневная диета для очищения кишечника"

Добавить комментарий